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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Darmfreundliches Eis

Darmfreundliches Eis
© Goran Ivos

Bei Bauchbeschwerden ist es oft nicht so leicht Eis zu finden, das keine Probleme macht. Es ist aber echt einfach, dir selbst eines zu machen - sogar ohne Eismaschine & Co. Ich verwende dazu Förmchen mit Stiel, die du z.B. bei Ikea kaufen kannst.

Zutaten für ca. 12 Stück

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Blender oder mit dem Pürierstab gut vermixen.
  2. In Eisförmchen abfüllen.
  3. Mindestens 8 Stunden tiefkühlen.

*bei Fruktose-Intoleranz sind Bananen, Beerenobst, gut geeignet. Genieße dein Eis auch nicht wenn du lange nichts gegessen hast, sondern besser als Nachspeise - das macht einen großen Unterschied für deine Verträglichkeit!

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