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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Bröselkarfiol

Bröselkarfiol
© Andrey Okonetchnikov

Für diesen Klassiker der österreichischen Hausmannskost verwende ich gerne auch eine Mischung aus Karfiol und meinem geliebten Romanesco. Zusätzlich peppe ich das Gericht immer mit Sesam und Parmesan auf - für eine Extraportion Mikronährstoffe und Eiweiß. Vor allem in der kalten Jahreszeit ein geniales Gericht, das du im Handumdrehen zubereitet hast.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Karfiol in Röschen teilen und ca. 10 Minuten weichkochen, am besten über Wasserdampf.
  2. Derweil Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
  3. Die Vollkornbrösel mit Sesam und Kümmel darin bräunen.
  4. Salzen und pfeffern.
  5. Karfiol gut abtropfen und unterrühren.
  6. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

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