Logo

Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Zwiebelschalen-Ostereier
© Shubham Dhage

Zwiebelschalen-Ostereier

Eier mit Zwiebelschalen zu färben ist eine super Möglichkeit, denn Zwiebel hast du bestimmt immer zuhause. Eine tolle Variante ist, die Eier vor dem Mitkochen in alte Seidentrumpfhosen einzubinden, eventuell mit frischen Blättern und Blüten - das gibt ein sehr schönes Muster.

Zutaten für 10 Ostereier

Zubereitung

  1. Zwiebelschalen 20 Minuten in Essigwasser köcheln.
  2. Schalen abseihen.
  3. Eier einlegen und 10 Minuten darin hartkochen.
  4. Eier abtrocknen und mit etwas Öl polieren.

Mittwochsmail

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.