Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

© Andrey Okonechnikov

Erdnuss-Schoko-Riegel

In unserer Familie heißt diese kleine Köstlichkeit auch “Snickers Reloaded”: Schokoladig, karamellig, erdnussig und ungleich gesünder als das Original. Die Inspiration zum Rezept stammt von der Foodbloggerin & Ernährungspädagogin Vera Hood.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Datteln ca. 10 Minuten mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
  2. Einstweilen Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
  3. Einweichwasser der Datteln abgießen.
  4. Bis auf die Schokolade alle Zutaten im Blender mixen.
  5. Ca. 1,5 cm hoch in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform drücken.
  6. Schokolade über die Masse streichen.
  7. 20 Minuten in den Tiefkühler oder mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  8. In Stücke schneiden und genießen.

Newsletter

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.

+43 650 9700569

contact@danielamulle.at

bauchdetektivin

bauchdetektivin

Made with ♡ by Component-Driven

© Mag. Daniela Mulle, 2021