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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Blitzschnelles Mischgemüse-Pesto

Blitzschnelles Mischgemüse-Pesto
© Andrey Okonechnikov

Dieses Pesto ist eine Idee, wie du dir im Handumdrehen ein superschnelles & trotzdem gesundes Essen zauberst:

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mischgemüse auftauen lassen.
  2. Mit den Nüssen, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Parmesan, Pflanzenölen, Salz und Pfeffer in einen Blender geben und zu einem Püree mixen.
  3. Vollkorn-Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und abseihen, dabei etwas Kochwasser aufheben.
  4. Pesto im Nudelkochtopf mit einigen Löffeln Pastakochwasser vermischen und erwärmen.
  5. Mit der Vollkornpasta vermischen, sofort anrichten und genießen.

Die Mischung aus Nüssen, Oliven- und Raps/Walnussöl schmeckt, und liefert deinem Körper einen wertvollen Mix aus omega-9 und omega-3-Fetten. Das Pesto schmeckt nicht nur zur Pasta, sondern auch als Brotaufstrich oder Dip wirklich lecker. Du kannst es gut verschlossen ca. 5 Tage im Kühlschrank lagern.

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