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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

American Cheesecake

American Cheesecake
© Chinh Le Duc

Meine Variante des American Cheesecake ist super cremig, kompakt und zitronig - echt unwiderstehlich! Außerdem eine köstliche Eiweiß- und Calcium-Bombe. Im Winter kannst du statt Vollkorn-Butterkeksen Mandelspekulatius verwenden.

Zutaten für 1 Springform mit 25 cm Durchmesser

Zubereitung

  1. Margarine schmelzen.
  2. Kekse im Blender oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelwalker zerkleinern.
  3. Mit Leinsamen und Margarine vermischen.
  4. Mischung auf den Boden einer Springform drücken und in den Kühlschrank stellen.
  5. Restliche Zutaten rasch miteinander verrühren.
  6. Masse über einen Löffelrücken auf die Keksmasse gießen.
  7. Bei 220 Grad 15 Minuten backen.
  8. Backofen auf 135 Grad zurückdrehen und eine Stunde fertigbacken.
  9. Ofen ausschalten und für ca. 2 Stunden nicht öffnen, da der Cheesecake sonst Risse bekommt.
  10. Vor dem Servieren ca. 8 Stunden kaltstellen.

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