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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Rosinen-Cranberry-Stangerl
© Andrey Okonetchnikov

Rosinen-Cranberry-Stangerl

Diese einfachen Kekse sind blitzschnell gemacht und schmecken köstlich! Falls du Fruchtzucker schlecht verträgst, dann ersetze die Rosinen und Cranberries durch gehackte Schokolade oder Nüsse deiner Wahl.

Zutaten für 1 Blech

Zubereitung

  1. Cranberries und Rosinen grob hacken.
  2. Mehl sorgfältig mit Backpulver und Nüssen vermischen.
  3. Eier und Zucker schaumig rühren.
  4. Rapsöl untermixen.
  5. Mehl-Nuss-Mischung und Pflanzendrink unterrühren.
  6. Auf ein Blech streichen.
  7. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten goldbraun backen.
  8. Noch warm in Stangerl schneiden.

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