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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Fiesta Tamale Pie

Fiesta Tamale Pie
© Andrey Okonechnikov

Diese vegetarische Abwandlung eines mexikanischen Klassikers ist in meiner Familie ein all-time-favorite!

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Sojagranulat in 300 ml heißem Wasser einweichen.
  2. Zwiebel fein hacken und mit dem Knoblauch in Pflanzenöl goldgelb anbraten.
  3. Eingeweichtes Sojagranulat beigeben und einige Minuten anbraten.
  4. Tomaten und Mais zugeben, mit den Gewürzen abschmecken.
  5. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, einstweilen Überguss zubereiten:
  6. Eier & Pflanzendrink mit dem Schneebesen versprudeln, salzen, pfeffern und Polenta einrühren.
  7. Sauce in eine tiefe Auflaufform einfüllen, Überguss darüber verteilen.
  8. Mit dem Käse bestreuen und ca. 45 Minuten bei 170 Grad Heißluft backen.

Perfekter Begleiter ist ein Gurken- oder Kohlrabisalat mit Joghurt- oder Rahmdressing.

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