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Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

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© Andrey Okonechnikov

Achtung, dieses Rezept birgt Suchtgefahr! Diese Kekse sind superlecker, eiweißreich, und kommen dabei ganz ohne Eier, Butter & weißem Zucker aus.

Zutaten für ca. 17 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Kichererbsen/Bohnen abseihen und gut mit Wasser abspülen.
  3. Gemeinsam mit Nussmus, Haferflocken, Honig, Kakaopulver, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einem Blender zu einem dicken Teig mixen.
  4. Wenn der Teig zu fest ist, kannst du etwas Wasser dazugeben.
  5. Je 2-3 EL des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  6. Mit feuchten Händen oder einem Löffel flachdrücken.
  7. Schokostücke darauf verteilen.
  8. Ca. 15 Minuten bei 175 Grad Heißluft backen.
  9. Auf dem Blech ca. 5 Minuten auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter transferieren und vollständig auskühlen lassen.

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