Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

© Andrey Okonechnikov

Haferflocken-Walnuss-Torte

Diese Torte schmeckt supersaftig-schokoladig, und ist noch dazu vollgepackt mit Mineral- und Ballaststoffen sowie gesunden Fetten.

Zutaten für 1 Springform mit 24 cm Durchmesser

Zubereitung

  1. Apfel schälen und fein reiben, Bananen zerdrücken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander vermixen.
  3. Springform befetten und mit Haferflocken ausstreuen.
  4. Mit grob gehackten Nüssen bestreuen.
  5. Bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.
  6. Die Torte nicht stürzen, sondern nur den Rand der Form entfernen.

Wenn du möchtest, kannst du die Torte noch mit Schokolade glasieren oder mit Staubzucker bestreuen.

Newsletter

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.

+43 650 9700569

contact@danielamulle.at

bauchdetektivin

bauchdetektivin

Made with ♡ by Component-Driven

© Mag. Daniela Mulle, 2021