Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

© Andrey Okonechnikov

Cremige Mais-Kokos-Suppe

Diese Suppe bringt durch Kokosmilch, Chili & Ingwer einen Hauch Exotik auf den Tisch, ist rasch gekocht & schmeckt hervorragend. Dosenmais brauchst du übrigens nur halb so lange kochen.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch grob schneiden.
  2. Beides in Pflanzenöl anbraten.
  3. Chilischote und Ingwer fein hacken und zugeben.
  4. Mais zugeben, durchrühren und mit Suppe ablöschen.
  5. Auf kleiner Stufe 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit dem Stabmixer oder im Blender fein pürieren.
  7. Kokosmilch zugeben.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Mit getoasteten Brotscheiben genießen.

Newsletter

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.

+43 650 9700569

contact@danielamulle.at

bauchdetektivin

bauchdetektivin

Made with ♡ by Component-Driven

© Mag. Daniela Mulle, 2021