Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

© Sean Bernstein

Blitzschnelle Ofenbrote

Die blitzschnellen Ofenbrote sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch eine ideale Resteverwertung für übrige Aufstriche, Käse, Gemüse etc. Ich verwende als Aufstrich-Basis gerne Humus für eine Extraportion Eiweiß, aber du kannst die Zutaten nach Lust & Laune variieren.

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Mais in einem Sieb gut unter fließendem Wasser abspülen.
  2. Frühlingszwiebel fein hacken.
  3. Allen anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und abschmecken.
  4. Die Brotscheiben damit bestreichen und eventuell bestreuen.
  5. Bei 200 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen bis sie schön braun sind.

Newsletter

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.

+43 650 9700569

contact@danielamulle.at

bauchdetektivin

bauchdetektivin

Made with ♡ by Component-Driven

© Mag. Daniela Mulle, 2021