Logo

Daniela Mulle

Diätologin & Ernährungswissenschafterin

Zöliakie: Wenn Gluten unverträglich ist
© Kornelia Weiländer

Zöliakie: Wenn Gluten unverträglich ist

Zöliakie ist eine Autoimmunerkrankung des Dünndarms, bei der die Einhaltung einer lebenslangen strikten glutenfreien Ernährung nötig ist. In meinem Beitrag erfährst du, wie sich Zöliakie äußern kann, Wissenswertes zur Diagnosestellung und welchen Stellenwert die Ernährungstherapie für dich als Betroffene hat. Das alles natürlich inklusive jeder Menge praktischer Tipps für deinen Alltag. Zum Nachkochen gibt’s eine leckere glutenfreie Quiche mit saisonalem Gemüse für dich!

Mittwochsmail

Verpasse keine meiner tollen Tipps & Tricks, interessanten Infos & köstlichen Rezepte.

Mit Deiner Anmeldung stimmst Du meiner Datenschutzerklärung zu.